LE PATIO DU FOUQUET
Menu du Marché
23€ Entrée + Plat + Dessert
+18€ Accord mets et vins (3 verres)
Consultez notre ardoise
Disponible tous les midis, hors dimanche et jours fériés
Entrée 6€ Plat 15€ Dessert 6€
Nous travaillons uniquement des produits frais, de saison, et cuisinés par nos soins
Consultez également notre ardoise pour nos suggestions du moment
Menu P'tit Gourmand 13€
Jusqu'à 10 ans
Sirop à l'eau (menthe, fraise, grenadine, citron, pêche)
ou
Limonade
-
Pièce du boucher accompagnée de légumes de saison ou grenailles rôties
ou
Poisson du moment accompagné de légumes de saison ou grenailles rôties
-
2 boules de glaces (vanille, fraise, chocolat, caramel)
ou
Moelleux au chocolat
Menu Automnal
36€ Entrée + Plat + Dessert
29€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Nos apéritifs peuvent être servis accompagnés d'une planche apéritive :
Charcuteries
Fromage affinés de la ferme du Pont Caillaud ( St Père en Retz)
Pickles, Beurre Demi-Sel
La petite : 9€ La grande : 15€
Entrées
* Gyozas (raviolis farcis) de porc aux saveurs thaïes, oignons frits et sauce soja
* Œuf parfait, crème de Paimpol et champignons, crumble de chorizo
* Burrata aux saveurs d'automne, crémeux de patate douce et croquant aux noisettes
* Rognons de veau poêlés, flambés au cognac, sauce crémeuse moutarde douce et estragon
* Foie gras de canard mi-cuit maison, gelée de Pietra Rossa (bière rouge corse) +3€
* 6 huitres fraîches, Fred Moulin, La Bernerie, Les Mille et une huitres
Plats
* Risotto crémeux à la patate douce, noisettes, parmesan et tomates séchées
* Tataki de thon en croûte de sésame aux saveurs japonaises, poêlée de légumes * d'automne
* Merlan de bœuf grillé, crème de foie gras truffé, pommes de terre au four et crème aux herbes
* Poisson selon retour de pêche à la plancha, sauce crémeuse au combava, poêlée de légumes d'automne
* Camembert di buffala (au lait de bufflone) rôti, duxelles de champignons à la truffe et grenailles rôties, salade verte
Planche de fromages affinés de la ferme du Pont Caillaud
Romier, Saint Père et Bleu des Marais (St père en Retz) +6,50€
Desserts
* L'indémodable Tiramisu du Patio (citron vert et basilic)
* Sphère coco/passion, douceur de Tonka et biscuit moelleux à la coco
* Cœur coulant au chocolat 64%, glace vanille et caramel au beurre salé à la fleur de sel des Salines de Millac (Bourgneuf en Retz)
* Café gourmand (3 mignardises selon l'inspiration de Simon)
* Planche de fromage affinés de la ferme du Pont Caillaud (Romier, Saint Père et Bleu des Marais) Saint Père en Retz
* Notre carte de glaces