X

X
X

La Carte

LE PATIO DU FOUQUET

Menu du Marché

23€ Entrée + Plat + Dessert

+18€ Accord mets et vins (3 verres)

Consultez notre ardoise

Disponible tous les midis, hors dimanche et jours fériés


  Entrée 6€        Plat 15€        Dessert 6€


Nous travaillons uniquement des produits frais, de saison, et cuisinés par nos soins

Consultez également notre ardoise pour nos suggestions du moment

Menu P'tit Gourmand 13€

Jusqu'à 10 ans



Sirop à l'eau (menthe, fraise, grenadine, citron, pêche)
ou
Limonade

-
Pièce du boucher accompagnée de légumes de saison ou grenailles rôties
ou
Poisson du moment accompagné de légumes de saison ou grenailles rôties


-
2 boules de glaces (vanille, fraise, chocolat, caramel)
ou
Moelleux au chocolat

Menu Automnal

36€ Entrée + Plat + Dessert

29€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Nos apéritifs peuvent être servis accompagnés d'une planche apéritive : 


Charcuteries

Fromage affinés de la ferme du Pont Caillaud ( St Père en Retz)

Pickles, Beurre Demi-Sel


  La petite : 9€                La grande : 15€



Entrées

* Gyozas (raviolis farcis) de porc aux saveurs thaïes, oignons frits et sauce soja

* Œuf parfait, crème de Paimpol et champignons, crumble de chorizo

* Burrata aux saveurs d'automne, crémeux de patate douce et croquant aux noisettes

* Rognons de veau poêlés, flambés au cognac, sauce crémeuse moutarde douce et estragon

* Foie gras de canard mi-cuit maison, gelée de Pietra Rossa (bière rouge corse) +3€

* 6 huitres fraîches, Fred Moulin, La Bernerie, Les Mille et une huitres


Plats 

* Risotto crémeux à la patate douce, noisettes, parmesan et tomates séchées

* Tataki de thon en croûte de sésame aux saveurs japonaises, poêlée de légumes * d'automne

* Merlan de bœuf grillé, crème de foie gras truffé, pommes de terre au four et crème aux herbes

* Poisson selon retour de pêche à la plancha, sauce crémeuse au combava, poêlée de légumes d'automne

* Camembert di buffala (au lait de bufflone) rôti, duxelles de champignons à la truffe et grenailles rôties, salade verte


Planche de fromages affinés de la ferme du Pont Caillaud 

Romier, Saint Père et Bleu des Marais (St père en Retz) +6,50€



Desserts

* L'indémodable Tiramisu du Patio (citron vert et basilic)

* Sphère coco/passion, douceur de Tonka et biscuit moelleux à la coco

* Cœur coulant au chocolat 64%, glace vanille et caramel au beurre salé à la fleur de sel des Salines de Millac (Bourgneuf en Retz)

* Café gourmand (3 mignardises selon l'inspiration de Simon)

* Planche de fromage affinés de la ferme du Pont Caillaud (Romier, Saint Père et Bleu des Marais) Saint Père en Retz

* Notre carte de glaces


Le Patio Du Fouquet
4.6 / 5 basé sur 131 notes et sur 131 avis
Copyright © 2024 Le Patio Du Fouquet - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant Menu
La Carte Les Boissons
Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X